Die Idee: die Bananen-Konfitüre

Open list
2 submissions already

Wir sind auf die Erdbeerkonfitüre und Kirschkonfitüre, Aprikosenkonfitüre und Himbeerkonfitüre gewöhnt. Warum mit den Bananen nicht zu experimentieren?

1.Also, zerdrücken die Bananen mit einer Gabel. Fügen Sie den Zucker, Vanille, Zitronensäure. Stellen Sie die Mischung auf das Feuer. Wenn die Zukunft Marmelade kocht, auszuschalten. Nach wenigen Stunden (3-4) wieder erwärmen die Konfitüre zum Siedepunkt und schalten erst nach 10 Minuten. 2.Die Konfitüre verlegen in einem Döschen und stellen in den Kühlschrank. Guten Appetit!

by

0 Punkten
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

abstimmen Sie

0 Punkten
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Add your submission

Upload image Embed content

This field is required

Drop files here

oder

Abbrechen

Maximale Dateigröße für Uploads: 8 MB.

Processing...

This field is required

e.g.: https://www.youtube.com/watch?v=WwoKkq685Hk

Processing...

Dieser Beitrag wurde mit unserem schönen und einfachen Einreichungsformular erstellt. Erstellen Sie Ihren Beitrag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.